不放棄一線生機 救回欲輕生之父子

【民正新聞記者:蔡永源台南報導ˋ】 南警第六分局接獲佳里分局緊急協尋通報,有一對楊姓父子,開著汽車(AXX-XX20)出門,整夜未歸,其家屬於108年6月19日17時許報警表示該父子恐欲輕生,最後位置出現在南區濱南、喜樹路口,希望警方協尋,所幸被認真的巡邏員警眼尖發現該車,趕緊上前查探,果真是被通報失蹤人口的父子倆,讓家屬大大鬆了一口氣。

六分局接獲佳里分局緊急協尋通報後,立即通報線上巡邏警力加強巡查,但是皆未發現該汽車之行蹤,經研判,欲輕生之民眾可能會前往黃金海岸尋短,故員警不放棄任何一絲希望,前往黃金海岸周邊的濱南路上反覆來回搜尋,警員童文鋒、王寅兒於濱南路20號(7-11超商)前發現所通報之汽車。

立即下車前往超商內查看,發現被通報之失蹤人口父子正在超商內用餐,警方苦口婆心地關懷該父子倆,勸其返家以免家屬擔憂,後將其帶回派出所辦理撤尋。楊姓父親表示因與家人發生口角,故心情鬱悶,加上其兒身體狀況不佳,導致心情低落,才會帶著兒子開車外出想散散心。警方後續也通報臺南市政府衛生局(自殺通報)來進行關懷。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

青春專案「青春盃暨校園反毒-少年3對3籃球賽」分區預賽

週四 6 月 27 , 2019
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】一、  比賽時間:108年6月23日8時 二、& […]