台南七股海鮮節 揪團遊七GO加開兩梯次遊程 7月11日線上開賣

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】由七股區公所、地方協會及觀光業者共同合作推出的「揪團遊七GO」在地小旅行,開賣首日(6月17日)隨即熱賣,四梯次主題遊程僅剩8月14日農村探訪采風行尚有少數名額,可見推廣多年已建立好口碑。這段期間,收到不少遊客熱烈反應希望能夠參與主題遊程,大家引頸期盼的加梯次出爐,將於7月11日上午9點開放線上報名(詳情請上報名網址https://pse.is/HKBLC查詢或電洽七股區公所06-7872611轉229),請大家趕緊把握!活動限定回饋價每人只要599元(原價每人1,200元),每梯次限量40人,加開兩梯次的一日遊程,包括如下:

731日《鹽埕巡禮潟湖行》要帶大家走訪和明紡織觀光工廠深度導覽及手作獨一無二的手染絹;中午享用在地風味餐;六孔碼頭搭著輕舟隨風飄揚,一窺潟湖生態之感動及烤鮮蚵;七股鹽山園區導覽、品嚐鹽冰棒、龍骨水車體驗及鹽滷豆花DIY之樂趣。

87日《潟湖嚐鮮漁塭行》要帶大家走訪台灣少數以漁塭生態為主題的欖人生態民宿,體驗漁村拉竹筏的樂趣,品嚐花草茶及美味的虱目魚丸,中午在龍門客棧品嚐海鮮料理;下午來到樹林社區體驗手作樟木貓頭鷹及社區導覽;龍山碼頭搭著輕舟隨風飄揚,一窺潟湖生態之感動及烤鮮蚵。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

新增2例登革熱本土病例,台南市已達8例,請民眾加強清除積水容器,做好防蚊措施,有疑似症狀請立即就醫

週三 7 月 10 , 2019
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】臺南市政府登革熱防治中心於7月10日確診南區大恩里1例及安南區理想里 […]