108年烏山頭水庫暑假專屬區~玩水探訪秘境趣

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】烏山頭水庫 台灣的千島湖,保留百年前原始水庫風貌的水資源保護區,且是一片未經開發的世外桃源。「負氧離子(空氣維他命)、芬多精、竹林」是水庫的三寶。搭船悠遊湖水間讓您每口深呼吸都是空氣維他命及芬多精!空中鳥瞰如藍色珊瑚般美麗,雅稱『珊瑚潭』湖光山色,有如瓊瑤電影般的浪漫悠閒!搭船回航幸運的話,可觀賞魚鷹捕魚及飛翔的英姿,放眼所及處處皆框景!

  烏山頭水庫在「禁航」28年後現由烏山頭觀光旅遊集團經營,讓水庫再度開放,讓您探訪水庫的神秘!搭乘太陽遊艇平穩舒適,乘船結合專業導覽解說帶您造訪烏山頭水庫幽美秘境,遊湖行程約四十分鐘左右。當年林青霞拍電影的「夢之湖」等私房景點將依依重現您眼前~1.辯天島上的總統行館 2.虎頭山 3.姊妹島 4.孔雀開屏 5.竹巷 6.渡財康 7.夢之湖 8.台灣島 9.瓊瑤拍片場景(青青草原)  10.臥佛 11.東膏蚋 12.開漿島13.西拉雅族膠筏 14溢洪道 15碼頭…等,暑假玩水探訪秘境趣。

戀戀烏山頭半日遊 750/

*烏山頭水庫門票     *太陽能遊艇

*園區太陽能拉拉車   *八田與一紀念園區參觀

*親水公園玩水樂     *遊湖專人導覽解說

*水庫特色餐

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

南區國稅局邀您欣賞李牡丹動物世界油畫個展

週一 7 月 15 , 2019
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】財政部南區國稅局自108年7月15日起至9月25日止,於該局9樓藝文 […]