南家扶助學特賣會 五間郵局熱鬧開跑

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】提供南台南家扶中心助學金或在特賣會上購買商品支持助學的人,美得就像天使一般!南家扶於7月16、17日兩天上午九點至下午五點在成功、大同、永樂、安南、原佃五間郵局,以及南家扶五妃工作站同步舉辦2019秋季助學特賣會。16日上午10點在台南郵局郵務大樓1樓舉辦的開幕記者會非常熱鬧,有多家廠商代表及郵局人員受邀,除了安排家扶的孩子彈唱烏克麗麗以外,還邀請現場貴賓一起跳舞,整場記者會充滿歡樂的氣氛。

    南家扶此次助學特賣會特別獲得多家保養品廠商響應,販售多項沙龍級的面膜及化妝品,全部以公益特賣價賣出,湧入很多識貨的民眾搶購。此外,特賣會的品項豐富,有蝦餅、濾掛咖啡、麵條、果凍、鳳梨酥、果乾、餅乾、保溫瓶、毛巾、安全帽、多項玩具、文具及小家電等等商品,歡迎大家來尋寶!此次特賣會除要感謝台南郵局出物資、出力及出場地外、同時更要感謝眾多愛心企業對本次特賣會的贊助提供,許多熱心民眾提供物資,因為社會大眾的共襄盛舉及大力支持成就此次特賣會活動,感謝有您的同行,陪伴學童在就學漫漫長路上,安穩的前進。

nor

    南台南家扶中心李保良主任表示:「家扶可以持續點亮孩子助學的希望,靠的是台灣社會的溫暖。尤其是深耕台南的我們,更能感受到台南人善良又熱情的心。這次特賣會強打面膜等保養商品,希望讓大家除了心很美以外,人也可以更美麗!17日週三是特賣會最後一天,歡迎大家可以來特賣會現場選購,給家扶的孩子支持!」南家扶「2019無窮世代秋季獎助學金」將募集助學人,以650萬元幫助700名學子教育脫貧,助學專線:06-2506782,劃撥專線:00353368。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

《今年首發》帕莎蒂娜快閃店來了 在台南新光三越新天地 限時登場

週二 7 月 16 , 2019
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】麵包控注意了!在高雄擁有不小知名度的帕莎蒂娜烘焙坊,將於7月16日至 […]