黑毛屋 台南新天地店 全新型態亮相

 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】乾杯集團旗下鍋物品牌「黑毛屋 台南新天地店」,即日起以全新姿態亮相。標榜「日牛不到千元,日常想吃就吃」,以680元就可品嚐日本和牛、580元品嚐西班牙伊比利豬的親民定位,高CP值、客製自由選、出餐快速三大特點,打造「老饕的日常」,帶給台南朋友全新消費體驗。    全新改裝以明亮輕盈的細膩和風為主軸,消光霧面的茜紅色土壁與大面黑色古風,打造樸實柔和的日常感,增添金屬元素,營造閃爍的現代氛圍,質感日常。

    黑毛屋堅持提供健康、安心的美味鍋物,主打涮涮鍋、壽喜燒、水炊鍋、摩滋鍋四款選擇,湯底選用純天然食材熬煮而成;專賣產地直送、安心認證的「A5日本和牛」與「西班牙Bellota伊比利豬」兩大珍稀肉品,以千元不到的門檻,分為三種份量,輕量款580元起、標準份量690起、大盛份量810元起;同時提供營養健康的越息米飯、什穀米飯、自製雞肉丸、綜合蔬菜盤加價升級,極高的點餐自由度、讓客人依照個人食量與喜好做選擇。

     店家首推「日本和牛+西班牙Bellota伊比利豬 雙拼鍋物套餐」,原價780元起,不到千元的價格,一次嚐到兩大頂級的珍稀肉品,套餐湯頭可選涮涮鍋、壽喜燒2擇1、日本和牛、西班牙Bellota伊比利豬、綜合蔬菜盤、白飯、涮涮鍋限定雞肉丸與黑毛屋特製醬料,是初訪黑毛屋最為推薦的必點鍋物!    「西班牙Bellota伊比利豬」有著「豬肉界勞斯萊斯」之美名,因肥育期間食用大量橡樹果實,使它擁有如同大理石紋般的油花,蘊藏著橡果的芳香,尤其加熱後更是香氣四溢,最適合以柴魚熬煮的涮涮鍋高湯裡輕涮3分熟,即可品嚐它獨特的口感與甜味,售價580元起。

    「A5日本和牛」以壽喜燒享用,是日本傳統認為最適合吃法,鹹甜交織的壽喜燒醬汁,不只能提升和牛香氣,更能中和豐富油脂帶來的油膩感,在鍋中涮至3到5分熟,佐有產銷履歷認證的土雞蛋液,嚐起來入口即化、細緻滑順,售價680元起。

    另有起源於福岡的「博多風水炊鍋」與「博多風牛小腸摩滋鍋」是台灣少見的日本鄉土鍋物,水炊鍋湯底以雞骨熬煮6小時、充滿膠質的天然湯頭,搭配台灣優質的黑羽土雞,是許多女性養顏美容的心頭好;摩滋鍋主要特色是將肥美具嚼勁的澳洲和牛小腸,沾上自製澄醋醬,一口摩滋、一口啤酒的涮嘴吃法,便是體驗日本男子夏日飲酒的最佳方式。     享用完美味鍋物,最讓人期待的是飽吸湯底精華的美味雜炊,黑毛屋提供擁有簡單美味的「雞蛋雜炊」、「壽喜燒雞蛋烏龍麵」,以及特別選用具有營養價值的松露、綜合堅果、野菇、干貝研發出的「干貝野菇炊飯」與「松露堅果燉飯」,共四款自由加購的選擇,為一餐畫下完美的句點。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

台南市登革熱本土及境外移入病例各新增1例

週二 7 月 16 , 2019
 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】台南市分別於7月15日下午及7月16日清晨各新增一例登革 […]