永康中心讓老爸職場稱霸 88節提供超過500個職缺

【民正新聞記者:蔡永源 、蔡慧茹 台南報導】父親的角色在台灣社會一直是家庭主要的支柱,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心特於8月8日辦理「永康有禮、讓你職場稱霸(爸)」徵才活動,當天8家廠商設攤,提供527個工作機會,請有求職需求的民眾,把握機會踴躍參加。

在這個感恩的節日,永康就業中心特別邀請8家優質的廠商,提供設備製程工程師、採購人員、品保工程師、生管專員、模具工程師、鉗工工程師、射出成型技術員、開發工程師、織布機檔車作業員、電機人員、模具加工人員、產品工程師、倉管人員、CNC車銑床技師、機電設備技術員…等527個工作機會,其中台灣穗高科技、群創光電、和昌精密、臺南紡織、岳盟企業多項職缺起薪28K以上,特別是岳盟企業的設備製程工程師起薪達40K以上,請民眾多加把握。

   活動當天為了感謝父親一年來的辛勞,活動特別規劃徵才抽好禮活動,體恤每位求職民眾尋職的辛苦,現場應徵者即可參加抽獎活動,名額有限,送完為止,欲知活動更詳細訊息可上雲嘉南分署網站:https://goo.gl/R7nenb/或臉書搜尋關鍵字「賈好嘉」或電洽:06-2038560永康就業中心或加入永康就業中心的LINE(ID:@pkx6862r)。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

經驗傳承 佳里警分局實習生『啟航』

週二 8 月 6 , 2019
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】為加強經驗及意見溝通,佳里警分局長斯儀仙今6日14時於中鹽派出所舉辦 […]