第二分局慰問巡守隊暨查賄宣導 警民齊力守護治安

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】秋節將屆,南市警二分局分局長王森瑒、巡守第二中隊長王秋明於9日夜間慰問轄區各守望相助隊,頒贈中秋月餅及慰勞金,感謝巡守弟兄們,犧牲與家人相處時間,協助社區治安維護。尤其白鹿颱風期間,中西區多處路樹倒塌,巡守隊出勤協助移置路邊,排除道路障礙,守護用路人行車安全,特別表揚救災有功人員。

因應明年總統副總統、立法委員選舉,利用慰問機會,一併向里民宣導查賄工作,為淨化選舉治安環境,警方相當重視查察賄選、查緝黑槍及掃蕩黑幫等重點工作,目前已積極整備、蒐集賄選情資,加強查緝賄選,以確保選舉公平順利完成,鼓勵民眾踴躍檢舉賄選,反賄選專線:臺灣臺南地方檢察署0808-024099#4、第二分局(06)213-4494,希望警民攜手合作,共同維護乾淨選風。

第二分局長王森瑒表示,各守望相助隊守護治安的貢獻不遺餘力,也不忘提醒各隊員應注意執勤安全,若發現疑似治安顧慮人士或違法情事,立即通知轄區員警前來處理,共同守護治安,使得中西區居民皆能安居樂業。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

麻豆警分局至六甲區六甲里實施交通安全宣導讓高齡長者行的更安全

週二 9 月 10 , 2019
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】六甲區六甲里里長李鴻榮,為提醒社區居民交通安全觀念,特別利用社區聚會 […]