麻豆警分局至六甲區六甲里實施交通安全宣導讓高齡長者行的更安全

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】六甲區六甲里里長李鴻榮,為提醒社區居民交通安全觀念,特別利用社區聚會的機會,於9月10日上午邀請麻豆警分局交通組組長宋文達,到場為大家說明近期轄區發生交通事故案件的態樣及目前警方針對「闖紅燈」、「超速」等重點違規加強執法,也特別提醒與會的長者,隨著年齡的增長,人們感官能力會退化,及患有慢性病或身體不適的高齡長者,應避免騎(開)車。

    麻豆警分局分局長楊慶裕表示,麻豆分局一直將交通安全宣導,列為重要工作,只要有機會就會到各個民眾聚會的場所,不厭其煩向大家講授交通安全的重要,尤其是高齡的長者,更是我們疼惜的寶貝,我們絕對會好好的照顧,也希望大家在聽完我們的宣導內容後,能確實更加注意自己的行車安全。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

假檢警嚇得老翁急匯款 銀行機警阻詐獲表揚感謝

週二 9 月 10 , 2019
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】臺灣銀行永康分行受理丁姓老翁匯款,主動關懷提問成功攔阻民眾免於受騙, […]