臺南街頭藝術節活動人多車多 南警疏導交通順暢 大獲市民好評

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】臺南街頭藝術節活動於9月20日至22日在臺南市海安路、中正路、友愛街一帶演出,三天活動期間參觀民眾人數大約16萬3千人,大批遊客湧入海安商圈及中正商圈,警二分局全力投入交通疏導勤務,周邊道路維持順暢、行車井然有序,大獲市民及遊客肯定與好評。

臺南街頭藝術節活動期間,前來臺南旅遊的民眾都能遵守員警交通指揮,車輛依規定停放,未發生重大違停而造成壅塞情形,臺南市政府團隊期前宣導規劃得宜,南警二分局堅守崗位加強交通疏導勤務作為,戮力維持交通順暢,提供優質的交通服務,順利且圓滿達成任務。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

冬季的國境之南體驗 從雙腳踏上泥土的感動開始夜宿海生館冬季限定行程「踏水巡田」活動即將限量開跑

週一 9 月 23 , 2019
【民正新聞記者:蔡永源、林文通屏東報導】https://youtu.be/mZznvoQfO34進入 […]