2019虱目魚文化季跟著SA-BA來嚐美味千人海宴

 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】https://youtu.be/jgco2z9pIak臺南一年一度虱目魚文化季盛會即將在10月10日上午10點半於北門區水晶教堂前揭開序幕。當天除了臺南特色農特產展售外,舞台上更有撼動人心的太鼓、美妙的吉他演奏及中西合璧的管樂演出,主辦單位還安排了特別嘉賓驚喜現身與民眾一起同樂,節目精彩有趣歡迎嘉賓熱情參與。

    蒞臨虱目魚養殖重要產地-北門,當然要品嚐最新鮮的虱目魚料理,北門區公所與臺南市養殖漁業發展協會攜手推出兼具創意及美味的「臺南SA很大  千人海宴」。北門歡慶喜臨門-四色拼盤(烏魚子.泰式魚皮.鳳梨蝦球.虱目魚香腸)、濃情密意北門心-海鮮虱目魚羹、鮮活石斑躍北門-蔥油鮮石斑、北門豐收慶團圓-虱目魚pizza、幸福北門手牽手-虱目魚翡翠手捲、金光閃閃耀北門-金針虱目魚湯、活躍北門白蝦跳-鮮味白蝦、五福臨門北門嶼-五味虱目魚、圓滿幸福北門情-爆漿團圓湯、北門四季甜蜜蜜-寶島水果等十道料理,以虱目魚為主軸搭配高檔食材石斑、烏魚子及活跳白蝦,每桌料理價值超過4500元,開幕式當天「SA」很大以2500元限量推出100桌,網路一開賣即刻造成轟動,訂不到的老饕們下次請早。

     雙十國慶這一天北門區區長張明寶敬邀全國的民眾一起到北門水晶教堂伴著音樂與海風,跟著SA-BA一起來品嚐這初秋屬於臺南的幸福美味。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

國慶日連續假期 警加強交通疏導

週二 10 月 8 , 2019
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】臺南市政府警察局第二分局為避免國慶連續假期因人車驟增造成交通壅塞,影 […]