淨化選前治安 五分局封城擴大臨檢掃蕩

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】臺南市政府警察局第五分局為淨化選前治安,打擊街頭暴力犯罪、強化臨檢掃蕩力度,於11月30日21時至1時舉行擴大臨檢專案勤務,21時30分由分局長陳錦文主持勤前教育,共計動用52名警力、民力9名 ,強勢臨檢治安顧慮場所,全力查緝槍、毒及酒駕,展現淨化治安之決心。

分局長陳錦文強調,為防制夜(酒)店暴力行為,只要有滋事、鬥毆或開槍,立即採取強勢作為並強勢執法,讓民眾有安全感,針對治安顧慮之特種行業強勢約制業者不要違法,一旦違法,立即運用第三方警政嚴格取締,執行迄今已有相當成效。

勤教結束,分局長陳錦文帶隊前往萬象舞廳、遊藝場及酒店等易發生衝突或鬥毆處所,加強威力掃蕩臨檢,運用優勢警力執行,展現警察維護秩序決心。

警方將秉持行政院蘇院長指示「警察不是公民老師。」對於民眾酒駕後各種違規劣行,不應容忍,要直接取締。全力拼治安以及民眾對於淨化治安之期待,要求員警執法應強而有力,積極解決治安問題,展現公權力,並注意員警個人執勤安全。 務必依轄區治安狀況妥適規劃,切實執法,要求業者負起自主管理責任,共同約制不法,提供民眾良好的治安環境。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

花式特調咖啡達人賽 冠軍得3萬獎金 再獲奇美食品任用資格

週一 12 2 月 , 2019
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】奇美食品與正修科技大學合作舉辦【第一屆奇美咖啡 正修盃&n […]