台糖江南渡假村「敦親睦鄰」好厝邊

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】台糖尖山埤江南渡假村於109年1月10日舉辦「敦親睦鄰、清淨家園」活動,由陳永成總經理親自帶領渡假村主管及員工,清除旭山里聚落至165縣道週圍的雜草、枯枝落葉及排水溝等雜物,給鄰里居民一個整潔乾淨的生活環境,歡喜過春節。


    台糖尖山埤江南渡假村一向關懷社區、熱心公益,將週遭的公共環境當做自己的「大家園」來看待。透過同仁們認真的打掃,以實際行動讓社區居民擁有更加整潔的生活空間,並感受江南渡假村敦親睦鄰的用心。

   

 陳永成指出,春節期間園區花卉萬紫千紅、喜氣洋洋,各式表演節目更是老少咸宜、精采萬分。今年特別舉辦「亞洲雜技達人秀」聘請國際知名的雜技名人,帶給觀眾力與美的精彩演出,還有財神送純金紅包、西洋魔術秀、街頭藝人表演、吉祥物快閃及旭山小市集等親子活動,最適合闔家一同出遊踏青。

  

  陳永成強調,春節假期到台糖尖山埤江南渡假村渡假,不但交通方便不塞車,也不用出國花大錢,而且園區廣大、景色宜人,絕對是春節旅遊、親近大自然的最佳選擇。活動詳情請至官網查詢:http://www.chiensan.com.tw/

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

台南就業中心 14日新春市集徵才 揮毫送祝福

週五 1 月 10 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】金鼠年即將來報喜,為祝福求職朋友求職順利、好運旺旺來,勞動部勞動力發 […]