警友會南區辦事處贈送警肩反光燈等安全維護裝備

 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】臺南市警察之友會南區辦事處,今〈10〉日上午前住市警六分局慰勞「109年加強重要節日安全維護工作」專案勤務、協助防疫期間員警之辛勞,並贈送警肩反光燈等安全裝備,維護第一線執勤員警自身安全。

    警友會南區辦事處主任楊福明及副主任蔡建男、蔡岳勳,10日上午10時許前住台南市政府警察局第六分局,贈送春節加菜金、警肩反光燈和關廟麵,慰勞員警工作辛勞,由市警六分局分局長陳建民、副分局長吳麗娟、偵查隊隊長吳宗哲等人代表接受。陳建民分局長感謝警友會南區辦事處出錢出力,力挺員警,當警察最有力後盾。

    蔡建男副主任說,警察是人民保母,在執行「109年加強重要節日安全維護工作」專案勤務期間,分局全體員警投入治安維護,讓民眾安心過節,專案勤務結束後,第一線員警又繼續投入協助防範武漢肺炎疫情,民眾排隊買口罩,得加強巡邏維持秩序,相當辛苦,因此到市警六分局慰勞員警。

    臺南市警六分局偵查隊1月破獲販毒案、查獲詐騙女車手,2月鹽埕派出所查獲毒品案,今天也獲警友會南區辦事處表揚。身為市警六分局的所有警察同仁們能獲得臺南市警察之友會南區辦事處的肯定與支持,猶如在寒冬中注入一股暖流,大大的提振、激勵所有員警的工作士氣。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

巡邏遇民眾拍窗求救 警鳴笛開道護送就醫

週一 2 月 10 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】109年2月9日17時臺南市政府警察局第五分局立人派出所員警巡邏途中 […]
%d 位部落客按了讚: