南警楊副隊長警大警佐班結業 候用晉陞巡官

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】臺南市政府警察局第二分局警備隊副隊長楊義雄參加中央警察大學「警佐班第39期第4類第4梯次」教育訓練及實習,表現優異,獲得很高評價,於本(2)月6日順利畢(結)業,取得陞任巡官任用資格,候缺檢討派補。

54歲楊副隊長於民國75年畢業於臺灣警察學校第114期,以優異成績分發至臺南市第二分局任職迄今,並於90年1月陞任巡佐職務,畢業後一直都在警二分局服務長達33年,一路走來,始終如一,楊員身處在繁重複雜的分局中,仍秉持堅強毅力與決心,全力做好警察維護社會治安及交通的工作。

楊副隊長表示,現代的警察為了因應社會變遷,需要充實自己更多的專業知識及執勤品質,才能應付千變萬化的治安環境,以提升優質的警政服務,如今能在服務33年後的警察生涯中,完成警察最高殿堂中央警察大學的學程,給自己得到另一個肯定,創造未來的方向,築夢前進,留下更多精彩的回憶及故事。

警二分局長王森瑒肯定楊副隊長好學不倦、努力進取的精神,楊員白天還支援秘書室辦理公關及秘書研考業務,工作認真、熱忱用心、深獲各界好評與肯定,期盼楊副隊長在警察生涯中能更上層樓,將警大教育訓練理論與外勤實務互相結合,學以致用,發揮所長,未來陞任巡官之後,能繼續留任第二分局服務,共同為臺南市的治安與交通奮鬥、打拚,貢獻心力。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

「動動530 健康才會贏」開跑囉!

週三 2 月 12 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】https://youtu.be/JdOIndAAZ8k為鼓勵市民規 […]