勝得棻國際公司捐贈睡眠撲滿 協助長照機構高齡者好睡眠助健康

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】為了幫助高齡者解決睡眠障礙、淺眠多夢的問題,勝得棻國際股份有限公司十九日捐贈30台「睡眠撲滿」,給林澄輝社福基金會附設璐德老人長期照顧中心,讓中心長者感覺非常窩心。

捐贈儀式十九日在林澄輝社福基金會禮堂舉行,由勝得棻國際股份有限公司張大帥經理及張凌昇研發顧問代表公司致贈,林澄輝社福基金會黃德成董事長,代表璐德老人長期照顧中心長者回贈感謝狀。

「睡眠撲滿」研發顧問張凌昇教授表示,失眠是全世界的難題,根據研究顯示,高齡者之生理機能會日見減弱,所以,夜晚睡眠的時間比一般成年人要短,且白天的時間經常有打瞌睡的現象。

勝得因此邀集科學家、機電博士、中醫師、睡眠質量專家、心理諮詢師、護理師及成功大學育成中心張凌昇教授組成團隊共同研發,並榮獲第二十六屆台灣精品獎、日本東京天才發明獎金牌、烏克蘭發明獎金牌以及最佳品牌獎。

張大帥經理表示,本次捐贈的目的是希望透過所捐贈的睡眠撲滿幫助璐德中心高齡者解決睡眠障礙、淺眠多夢的問題。未來也能持續在頻率科技領域上精益求精,研發出更多產品造福全人類福祉。

林澄輝社福基金會黃德成董事長表示,老年人經常受到睡眠品質不良所苦,這個睡眠撲滿對長者來說是個寶,未來他願意推廣到基金會有三個長照中心,並推薦給他服務的中西區老人。

黃董事長特別感謝台南在地研發團隊,勝得棻國際公司捐贈「睡眠撲滿」,也感謝張弘昇經理所率領的團隊用以愛傳愛的方式,於現場為基金會的長者,體驗及學習深度睡眠機放鬆活動。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

防疫戴口罩 交通我來罩 改裝車惱人 南警一分局、環保、監理聯合稽查

週四 3 月 19 , 2020
 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】部分車主為追求酷炫而改裝車輛,不僅影響交通安全,也會產生 […]
%d 位部落客按了讚: