『每位優秀同仁都源於慈母栽培!』警六分局贈火鶴花慶母親節

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】5月10日是母親節,警六分局長陳建民為響應市長支持台南市六甲區小農,振興防疫期間買氣,與台南市警友會南區辦事處主任楊福明,購買火鶴花贈予每位同仁,取其台語「乎好」、「和好」諧音,盼同仁能代表分局轉達對同仁母親感謝之意,也慰勞每位擔任母職的女性同仁,祝大家母親節快樂!家庭「和好」!

     台南市火鶴花生產面積占全台32.8%,全國第一,六甲為主要產區,防疫期間,花卉市場銷量縮減、買氣低落,較去年同期減少20%,台南市長黃偉哲為解決疫情影響的花卉產銷困境,特別推廣火鶴花,尤其火鶴花外型紅色喜氣、愛心狀,特別討喜,花語有「熱情」、「熱心」、「關懷」等寓意,陳分局長與台南市警察之友會南區辦事處主任為支持南市小農,提振花卉市場買氣,特別購買火鶴花贈送每個員警,祝他們母親節快樂,也感謝他們平日辛勞。

     陳分局長表示:第六分局人才輩出、菁英匯聚,都要歸功每位同仁的母親,她們含辛茹苦、無微不至把警察同仁栽培扶養長大,因此他才有此榮幸與這麼多優秀部屬共事。陳分局長也呼籲員警:母親節當天若因勤務無法返家陪家人,也別忘撥冗打電話回家,一通傾聽、關懷的問候電話,相信能讓家中慈母備感溫馨,而陳分局長也感謝身兼母職的女性同仁平日蠟燭兩頭燒,努力為家庭和治安付出打拼,祝福各位母親節快樂!家庭「和好」!      

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

泰勞搶印尼看護 新營警6小時內即刻逮捕

週五 5 月 8 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】昨(7)日上午11點多1名印尼籍看護急忙到新營分局中山路派出所報案, […]
%d 位部落客按了讚: