企業大老闆偕警街頭舉牌抗「疫」籲交安

   【民正新聞記者:蔡永源台南報導】台南市警察之友會東區辦事處主任黃于珍、臺南市政府警察局第一分局五力中隊長,紛紛褪下企業大老闆的外衣,於今(8)日晚間在東區林森路、府連東路路口,與分局長鄭榮崑共同舉牌抗「疫」、進行交通安全宣導。

    第一分局分局長鄭榮崑表示:新冠肺炎疫情期間,民眾防疫觀念大幅提昇,外出均能配戴口罩、與人保持社交安全距離及勤洗手,由於國人積極配合疫情指揮中心的指示,本國已數日出現「+0」的好消息,然平日與你我息息相關的交通安全,亦不能忽視。第一分局連日來結合協勤民力(守望相助隊、民防、義警、志工、義交),於東區交通熱點高舉宣導牌,對來往民眾呼籲交通安全及防疫的重要性。

第一分局五力中隊長為體恤基層協勤民力辛勞,與東區警友辦事處共同購置防疫慰勞品發送給平日參與宣導的基層協勤民力,並親自到車水馬龍的路口舉牌抗「疫」,進行交通安全宣導,讓路過人車因好奇而願一探究竟,達到宣導效果,此舉也獲得不少民眾的支持,對著舉牌人員高喊「加油」、「謝謝」及「辛苦了」。

分別任職於建築、餐飲、醫療、服務等企業老闆之五力中隊長們樂稱:透過今天的體驗,深刻感受警察及各民力們站在路口交整及宣導的辛勞,對此也由衷感謝每一位為保護國民健康而付出的警察及協勤民力。第一分局也呼籲大家,除了落實防疫措施外,一定要遵守交通規則,提升交通安全觀念,維護國人的健康及安全,你我都不是是局外人!

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

『每位優秀同仁都源於慈母栽培!』警六分局贈火鶴花慶母親節

週五 5 月 8 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】5月10日是母親節,警六分局長陳建民為響應市長支持台南市六甲區小農, […]
%d 位部落客按了讚: