胸腔病院疫起感恩您 護師節快樂

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】今年因COVID-19疫情,全球的護理師們都全心投入這場戰疫中,悉心照護身處於苦難與病痛裡的病人及家屬,為了肯定並感謝護理人員無私奉獻的精神,衛生福利部胸腔病院特別選在5月12日「國際護師節」舉辦「以掌聲鼓勵與感謝堅守在防疫第一線的護理師們」活動,胸腔病院以行動響應中華民國護理師護士公會全國聯合會發起國際護師節活動,慰勞堅守在防疫前線的護理師。

活動開始先播放影片,由大家長黃瑞明院長祝賀全體護理師們護師節快樂,並且由黃院長帶領全院各科室主管用響應鼓掌影片感謝各位護理同仁平日的努力及辛勞,醫師們也將以行動祝福護理師們。並且本院政風室及健保署政風室聯手辦理「心廉心 疫起感恩您」宣導活動,將廉政觀念融入感恩活動,傳達我們有責任廉守防疫共同把關,以加強各界對廉政政策之認識與支持建立。

黃瑞明院長表示以最簡單的鼓掌行動及致贈康乃馨給予護理師加油鼓勵,尤其是防疫時期護理人員在第一線辛苦堅守崗位,陪伴每位病患度過人生的難關,守護著每位病患的健康與生命,並讓全臺灣人民擁有堅強後盾來安心度過此疫,因此在這特別的日子祝福白衣天使們「護師節快樂」。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

韓NEWS HaSeYo!台南新天地韓國商品展話題登場 超萌KAKAO FRIENDS與美食伴手禮齊聚

週二 5 月 12 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】想去韓國去不了,就到台南新天地!即日起至5月27日於本館5F B區活 […]
%d 位部落客按了讚: