第四分局表揚交通成效有功員警

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】第四分局109年4月份交通工作辛勞員警計有7位,為體恤及鼓勵本分局員警為轄區交通工作打拼之勞苦,分局長特別於分局舉辦聯合勤教之機會頒發獎狀,鼓勵員警提升士氣,表揚同仁對地方交通之奉獻。

分局長蔡進閲表示,分局全體同仁平日對於交通疏導及為民服務等各項業務,無不戰戰兢兢、克盡職守,尤其在疫情期間貢獻己力於社會,守護全體市民安全,希望藉由此狀,激起全體同仁的榮譽感,在工作崗位上持續付出,堅守崗位,才不愧人民的期許,並呼籲各用路人,養成守法習慣,減少違規就可以降低發生車禍的風險,讓台南市的交通更安全、更順暢。

警友會安平區辦事處表揚第四分局破案員警與感謝外界捐贈防疫物資

    台南市警察之友會安平區辦事處主任蔡基隆率秘書劉金德為鼓勵第四分局員警為轄區治安工作打拼之辛勞,特於5月14日聯合勤教前,親至第四分局頒發《0507超商槍擊案》之破案獎金,給破案有功人員,此外亦利用本次頒獎之機會,頒贈感謝狀感謝詠絮室內設計負責人張瓈文捐贈本分局防疫物資,以體恤本分局員警在本次防疫期間工作之辛勞。

    蔡基隆主任本於愛護警察和回饋社會之心,對於第四分局員警有特殊優良表現時,皆親自到分局頒獎,除對於同仁爲地方治安所付出之犧牲奉獻感到與有榮焉外,亦期許同仁面對艱難的治安工作以及防疫期間的社會秩序維持要全力以赴。蔡主任對於本次重大刑案發生後,警方迅速地在幾小時內偵破,表示與有榮焉,並勉勵四分局對安平地區治安上的貢獻。

    第四分局分局長蔡進閲對於警友會蔡基隆主任對本分局的支持與鼓勵表達感謝外,亦感謝地方人士對警方的協助,在防疫期間捐贈警方相關防疫物資保護值勤同仁安全,相信有蔡基隆主任的支持,必定能夠成為警方最堅實的後盾。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

勿恃災害之不來 恃吾有以待之 黃偉哲:盼無災無厄 災害防救養兵千日備而不用!

週五 5 月 15 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】「防災英雄大特寫」專書發表記者會,今日上午在永華市政中心隆重舉行,台 […]
%d 位部落客按了讚: