南警擴大臨檢遏制鬥毆、嚴正執法 防堵檢疫破口

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】群眾酒後鬥毆滋事等情事,展現警察打擊犯罪決心,嚴正執法,防堵檢疫破口 ,南警第二分局特於昨(17)日晚間執行擴大臨檢專案勤務,針對轄內KTV等易滋事場所加強臨檢,防範停業酒店小姐轉進到店服務,並稽查營業性質,查察業者有無落實實名登記制、量體溫、戴口罩、保持社交安全距離等防疫措施。

南警第二分局為展示拼治安遏制街頭鬥毆等違法行為,並提供民眾安全的消費空間,特於昨(17)日晚間規劃擴大臨檢勤務作為,針對轄內屢次發生滋事鬥毆的KTV加強擴大臨檢,一旦發現違規違法行為立即送主管機關裁罰,絕不寬貸,並宣導約制業者,應配合政府相關防疫措施,避免因人潮、密閉空間,因而造成群聚感染情事。

警二分局表示,對於常發生酒後鬥毆滋事之KTV店家,將列為治安要點密集加強臨檢執法作為,確保人民生命與財產安全;同時防堵傳播陪侍小姐於KTV場所流竄,造成下一波防疫破口。也將持續加強轄內KTV臨檢及巡邏,並加強KTV消費民眾散場時,周邊巡邏及守望勤務,嚴辦暴力犯罪、不容乘疫作亂,秉持一貫嚴正執法立場和強勢打擊犯罪手段,確保治安平穩、守護國人健康與安全。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

防疫有成 舞廳申請復業 第四分局嚴堵治安破口

週一 5 月 18 , 2020
勒令全國舞廳暫時停業,第四分局轄內2間舞廳為配合政府政策,亦暫時停止營業,但在疫情逐漸緩和,0確診天 […]
%d 位部落客按了讚: