小戴球后重現江湖 重啟2020運動在南科

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】2020年初,新冠肺炎疫情打亂全球步調,體育賽事紛紛停擺,讓許多球迷只能在家觀賞精彩賽事的重播畫面。

時值5月艷陽天的此刻,國內疫情不僅控制得當,防疫新生活運動也陸續展開中,南科科技人已經蠢蠢欲動,運動員們的熱血持續升溫中…

羽球高手戴資穎自3月16日於全英公開賽第三度奪冠後,再次重返世界第一積分的排名,但是因為疫情影響,賽事及東京奧運開始停擺,迄今已逾2個多月,這段沒有賽事的時間,小戴球后除了不停歇的積極鍛練球技,並在網路上分享自己的平時生活及訓練點滴,還訓練起小小棒球員。

7月11日(星期六),歡迎南科人動起來,宅在家的親友們一起走出戶外活動筋骨吧!

歡迎園區內外的民眾,跟著南科,透過運動,創造更好的生活,做最好的自己!

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

台南大億麗緻酒店【大億粽情禮袋】 最後回味的大億粽情香

週一 5 月 18 , 2020
   【民正新聞記者:蔡永源台南報導】大億麗緻酒店「尚軒中餐廳」年年端午推出多款 […]
%d 位部落客按了讚: