南市肇事致死家境差 南警巡守大隊長主動關懷

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】本市中西區中華西路與民生路口,18日清晨1時許,發生銀色轎車肇事撞死黃女棄車逃逸,相關人員均已查緝到案,並經臺南地院以盧男犯肇事致人死亡逃逸罪嫌疑重大,且有逃亡之虞,有羈押必要,應予羈押。

黃女生前獨自照顧2個兒子,經濟陷入困頓,生活遇到困難,平時熱心公益的臺南市巡守大隊大隊長宋俊明及市議員林美燕主動關懷,於20日下午結合西羅殿廣玉堂管理委員會、雲林普明寺管理員會及雲林普明寺臺南分會共同致贈慰問金協助家屬辦理安葬及小孩照顧事宜,藉此拋磚引玉,喚起更多社會大眾與團體愛心投入關懷社會需要幫助的弱勢家庭,讓生活稍獲改善,後續將再由第二分局轉介慈善團體給予必要幫助,讓這些弱勢族群能感受社會的溫暖及關愛。

第二分局表示,警察同仁積極推動為民服務工作,發揮人飢己飢、人溺己溺的精神,及結合善心人士及慈善團體關懷轄區弱勢家庭,將愛心傳播至社區每個需要的角落。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

【創傷後膝關節炎】的關節置換不再是夢魘!!

週四 5 月 21 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】對骨科醫師來說,在創傷後膝關節執行全膝關節置換並保留先前植入物,是技 […]
%d 位部落客按了讚: