菩提樹倒榻壓毀電桿影響交通,警六分局立即交整恢復路況

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】今晨06時許在中華南路二段300巷公園旁,一棵約3層樓高菩提樹倒榻,不但扯斷電線、電桿,導致電線橫越中華南路路中,甚至壓毀2台自小客車,所幸無人受傷。警六分局長陳建民、南區區所長蔡秀琴均親自到場視察災情,陳分局長立即請鹽埕所加派警力交通疏導,並於9時5分恢復雙向通車。

  據了解,菩提樹倒榻時,不但壓毀了兩台停放路邊的自用小客車,並拉斷電線、電桿,導致電線橫越中華南路。因日前北區才傳出路樹倒塌壓死人消息,相關單位均不敢大意,警六分局陳分局長、南區蔡區長均親自到場視察災情,並通知工程人員儘速搶修。警六分局加派交通疏導警力,於中華南路二段300巷內進向雙向管制,提醒其他用路人提高警覺,並請行經該巷內的汽、機車均先行改道,以免災害擴大。

  警六分局分局長陳建民呼籲:目前正值梅雨季節、天候狀況較不穩定,偶有間歇強降雨,盼民眾出門時,除事前先掌握路況資訊、攜帶雨具外,也需注意天雨路滑、減速慢行,才能快樂出門,平安回家。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

嘉藥綠點子國際發明競賽 響應防疫新生活

週四 5 月 28 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】2020年臺灣綠點子國際發明設計競賽日前歡喜落幕,此次競賽共吸引美、 […]
%d 位部落客按了讚: