南警第二分局辦理109年警察節捐血活動

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】臺南市政府警察局第二分局為慶祝「109年警察節」,於109年6月3日至109年6月5日,每日上午8時至下午6時,在台南捐血中心永福捐血室辦理捐血活動,邀請全體警察同仁、眷屬及一般民眾共同參與活動,傳達「捐血有愛、救人最樂」的生命意涵,一起把愛傳下去。

  今年由於新冠肺炎疫情衝擊,讓募集血液更加不易,盼有更多熱血人踴躍挽袖捐血!活動第一天上午9時許,由王分局長致贈感謝狀予阿美現烤蛋糕負責人邱惠美小姐及峰智生化科技有限公司黃正華董事長,感謝他們熱心公益,提供捐血相關贈品。現場有廉政、交通安全、反毒等警政宣導,還有交通警察大隊提供一對可愛的充氣交通警察寶寶,許多民眾經過時均停下來拍照,使捐血活動更添熱情、熱鬧的氣氛。

  本次捐血活動感謝市民朋友與波麗士大人一同挽起衣袖以熱血捐輸響應,三天活動共獲得296袋共計74000c.c.的熱血。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

南警六分局與文藻外語大學「溫暖白色巨塔的小螺絲釘」首度共同合作「防制酒駕、反毒與防疫321 Action」宣導

週六 6 月 6 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】南警六分局與文藻外語大學「溫暖白色巨塔的小螺絲釘」首度共同合作「防制 […]
%d 位部落客按了讚: