警二分局表揚績優員警 繼續為治安打拚

【民正新聞記者:蔡永芸台南報導】一年一度的警察節即將到來,警二分局於11日下午利用週報公開會議時機,表揚獲選警察局績優員警陳科志,鼓勵同仁平日辛勞的表現。

本次獲選警察局績優人員民權派所警員陳科志,不論在品操、工作表現上均有優異表現,警二分局特別在慶祝警察節日子裡,公開表揚,慰勉其辛勞,警員陳科志於108年間共計查獲詐欺車手4人、通緝犯31名、毒品14件、竊盜11件、公共危險49件、尋獲失蹤人口6人,陳員不畏辛勞、任勞任怨,工作表現深獲肯定,表現優異,足堪為同仁表率。

警二分局王分局長除對陳員表達高度肯定及慰勉之意,並期勉同仁持續在治安、交通及為民服務做最大的努力,發揮責任心、使命感,以創新的精神、團隊的合作,為民眾營造一個住的安全、行的安穩之優質環境,再創治安佳績,成為民眾最佳守護者。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

嘉藥2020畢業典禮 場內場外都精彩

週六 6 月 13 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源談南報導】嘉南藥理大學2020畢業典禮將於13日下午2點,於紹宗體育館隆重登場 […]
%d 位部落客按了讚: