第四分局增添生力軍 分局長期勉新進同仁

   【民正新聞記者:蔡永源台南報導】臺南市政府警察局第四分局於6月30日增添偵查佐陳胤霖及馮勤智等2名生力軍,其中,勤智即是在第四分局考取偵查佐職務,本次「鳳還巢」回來第四分局服務,全分局同仁都相當高興。

    分局長蔡進閲亦特別向兩位同仁詳細介紹轄區狀況與地方特性,使兩位同仁對第四分局有更進一步認識,俾能儘速適應新環境,期待能為本分局注入更多偵查能量。

蔡分局長表示,第四分局是一個實力堅強的團隊,期勉新進同仁保持正確的工作態度,「視民如親」是我們一貫的理念,面對民眾,要提供最貼心、最好的服務,將優良的傳統傳承下去做好維護治安交通及為民服務工作。

第四分局109年軍民聯合防空(萬安43號)演習宣導

    109年軍民聯合防空(萬安43號)演習將在7月14日(星期二)13時30分至14時舉行,全國不分區域(包括外、離島)同歩實施防空警報及空中威脅告警系統警訊發放演練。演習期間所有車輛、行人及燈火「不」實施管制。

    今年特別協請成大外語中心錄製中、英、日、印尼文及台語宣導影片,期望生活口語化的表達可以吸引市民的目光,掌握今年演習的重點,在聽到防空警報或接到警訊時,免驚慌,持續保持正常作息即可。

    #路上聽聞很大聲的防空警報請不要瞬間停車影響交通。

    #緊急警報音符:一長音、二短音、長音15秒,短音5秒,間隔5秒,反覆3次,共計115秒

    #解除警報音符:一長音90秒

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

男網路投資欲匯萬元美金 行員發現異狀報警攔阻

週四 7 月 2 , 2020
 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】 109年7月2日10時30分,臺南市政府警察局第五分局 […]
%d 位部落客按了讚: