台南和順工業區廠商協進會第六屆理監事六日改選

 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】台南和順工業區廠商協進會第六屆理監事六日改選,由現任理事長陳文祥連任。陳文祥表示,十分感謝多數廠商代表的肯定與支持,未來將扮演好市府與和順工業區的溝通橋梁,提供更多元優質的服務。

 九十四年籌組和順工業區廠商協進會,九十五年立案成立,九十六年起由東陽實業董事長特助吳金寶擔任第一屆、第二屆理事長;陳文祥連任兩屆副理事長,一00年備受推崇接任第三屆理事長,當年只有三十六歲,為當時全國最年輕的工業區廠協會理事長,之後續任第四屆理事長。

 和順工業區廠商協進會於一0五年修改組織章程,理事長職務從兩年變更為四年,改組後由陳文祥獲選第五屆理事長。第六屆理監事改選,由現任理事長陳文祥連任。

 和順工業區廠協會第六屆理監事名單,榮譽理事長吳金寶,理事長陳文祥,常務理事陳宏和、陳品憲、李漢坤、翁育睿,理事黃丁助、謝慶騰、陳韋志、蕭南利、陳柏勳、楊國棟、劉東益、吳國棟、張碩麟、黃國鐘;常務監事柯進龍,監事梁江海、王琮達、林榮發、戴光遠。

 陳文祥拓展自家工廠業務,更以工業區為家,2位理事長14年來爭取中央及市府經費改善工業區內排水、道路及路燈照明等工程,更爭取興設和順工業區服務中心,讓和順工業區廠商協進會終於有一個「家」,提供工商業務諮詢、i郵箱、郵政代辦所及調解等多元服務。

 面對這波武漢肺炎疫情,口罩需求量大增,台南市一些工業區廠商在作業中必須配戴口罩,曾面臨買不到口罩的窘況。陳文祥為了改善工業區「口罩」、「酒精」、「額溫槍」等防疫問題,四處奔波,協助廠商渡過防疫物資缺乏的難關。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

【胰臟癌】診斷與治療突破

週三 7 月 8 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】69歲的李姓婦人最近一個月出現背痛及上腹痛,合併有體重減輕、食慾不振 […]
%d 位部落客按了讚: