第四分局拜訪郵局、超商 確保振興三倍券領取安維

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】第四分局因應政府為刺激消費、協助相關產業復甦,推出振興三倍券帶動景氣,振興券運送已於日前運抵轄內各郵政支局,接續振興券存放地點、發放期間等安全維護工作,目前由本分局規劃持續執行,以確保本項工作順遂。

第四分局轄內領取振興三倍券地點計郵局4處、超商32處,分局長蔡進閱相當重視存放地點安全維護及接續7月15日起發放工作,特別要求業務單位規劃振興三倍券運送期間,與臺南郵局保持密切聯繫並派遣警力護送至各支局外,另於本(9)日上午親自率領業務組長鐘國強及轄區派出所所長逐一拜會轄內郵局、超商等管理人,除了建立密切聯繫管道外,並瞭解現階段超商預購振興三倍券及郵局規劃領取動線,期前掌握可能之狀況,研擬相關處置作為。

鑒於詐騙集團經常利用金融機構、超商等處所,從事詐騙不法行為,蔡分局長特別利用本次拜會時機,宣導共同反詐騙工作,希望行員、店員多一份關心、提醒,以減少民眾財產損失。另外,警察機關為鼓勵民間機構、公司行號及民宅,共同維護社會安全,正積極輔導監視錄影系統畫面涵蓋到公共領域範圍,在民眾領取振興三倍券在即,特別請郵局、超商管理人能強化監視錄影設備,以避免發生紛爭或遭有心人士覬覦。

分局長蔡進閱表示,維護治安是警察機關職責,對於振興三倍券運送、領取期間,可能發生的治安狀況,本分局除了期前妥適規劃安全維護工作,並與相關單位、行號建立密切聯繫管道,全力完成政府刺激國內經濟,所推動之重大政策。最後,敬祝市民闔家平安,事事順心。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

南警取締酒駕(零容忍) 建構安全、順暢的交通環境

週五 7 月 10 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】酒後駕車發生交通事故,常造成民眾生命、財產及家庭的破碎,市警二分局為 […]
%d 位部落客按了讚: