萬安43號演習 警二分局召開協調會

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】因應109年軍民聯合防空(萬安43號)演習,南市警二分局特於今(9)日14時在該分局禮堂召開萬安演習協調會,邀請轄內區公所、各級機關學校、各里里長及義警、民防中隊等相關友軍單位共同參與,希望透過事前完善的溝通與協調,讓本次的萬安演習能順利圓滿。

本次萬安43號演習訂於109年7月14日下午1點30分到2點舉行,因考量防疫需求、避免群聚感染,採取有預告、全國同步實施30分鐘防情傳遞、防空警報,以及首次發布「空中威脅告警系統」警訊發放演練,且不管制人、車通行,亦不管制商家燈火及營業。

警方呼籲民眾聽聞警報時,切勿驚慌,所有車輛維持正常行駛、商家繼續營業,不必熄燈、疏散避難及關閉門窗,保持平日正常生活作息。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

第四分局拜訪郵局、超商 確保振興三倍券領取安維

週四 7 月 9 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】第四分局因應政府為刺激消費、協助相關產業復甦,推出振興三倍券帶動景氣 […]
%d 位部落客按了讚: