杜絕街頭暴力 第四分局優勢警力強勢作為臨檢易滋事場所

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】因應本市近期發生多起槍擊案等重大治安事故,引起社會矚目,為避免引發模仿效應,抑制犯罪氣燄,維護社會治安,臺南市政府警察局第四分局於本(7)月13日深夜由分局長蔡進閲帶隊,以優勢警力進行大型臨檢,強勢掃蕩不法滋事案件,並親自向業者約制、灌輸共同負起社會責任之觀念。

本次強力擴大臨檢,特別針對轄區不法分子易滋事的特種營業場所,由優勢警力重點式針對大型舞廳等治安顧慮場所全面臨檢、查察掃蕩不法,並結合威力巡邏,加強執法強度,增加見警率。第四分局分局長蔡進閲表示,安平地區為本市重點區域,不容不法分子肆無忌憚一再滋事挑釁,本分局將不定期藉優勢警力強力執法,以展現打擊犯罪之決心及行動,杜絕街頭暴力情形發生,以達到全面淨化治安之要求。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

南市警二分局獲行政院頒發防疫尖兵

週二 7 月 14 , 2020
 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】行政院13日上午在台北圓山大飯店,針對全國警察防疫工作優 […]
%d 位部落客按了讚: