南警加強振興券發放安維 民眾感謝辛勞

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】全國郵局於15日起開放購買紙本振興3倍券。為加強維護轄區郵局內振興卷存放安全,警二分局特別規劃金融機構安全維護工作加強巡邏,希望能滴水不漏,做好嚴密的安全維護工作。

有鑑於郵局發放振興券,避免發放期間人潮湧入及安全考量,警二分局於轄內各郵局加強守望勤務及周邊交通疏導及巡邏,增加「見警率」,讓振興券發放工作平安、順利、圓滿。

另外,警二分局特別溫馨提醒民眾,金融機構不會主動發送信用卡綁訂,或預購失敗等簡訊,呼籲大家應多加留意提高警覺,民眾可於7月15日起至12月31日止,持健保卡至全國各郵局或於超商、網路領購振興3倍券,亦可使用行動支付、電子票證及信用卡等數位通路,選擇的領購方式多樣化,也可盡量避開領購尖峰,減少排隊等候時間,可更快速領取。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

為什麼我沒有通過【職業傷病勞工保險給付】

週三 7 月 15 , 2020
【民正新記者:蔡永源台南報導】我國勞工保險條例規定,被保險人遭遇職業傷病時,可申請醫療、傷病、失能或 […]
%d 位部落客按了讚: