分局長設置行動補給站 暖心又暖胃

 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】臺南市政府訂於本(15)日在安平水景公園舉辦「安平虎鯨、Orea Go!」展演活動,因虎鯨寶寶生動可愛,預計將有不少民眾共襄盛舉,臺南市政府警察局第四分局為此特別規劃周遭交通疏導管制勤務,就是希望美好的活動,不會因為交通堵塞造成民怨。

    第四分局分局長蔡進閲鑑於歷次大型活動,勤務人員都特別辛苦,配合警察局在安平派出所成立臨時指揮所,同時設立行動補給站,準備點心、礦泉水、水果及冷飲等提供勤務同仁食用,蔡分局長為求美意能傳達到每位同仁,更特別指示出動「LED 行動補給機車」,穿梭會場分送補給品到各執勤同仁手上,全力做好後勤補給工作,讓員警在熱暑執勤時,能隨時補充體力。

同仁因公受傷 分局長不捨慰問

    第四分局育平所警員莫毅如平日待人和善,並與同事相處融洽,又因頭髮略為花白,所以在分局有「老莫」的綽號。

老莫日前接獲通報,獲派協助法院發生的糾紛案,到場發現民眾因故心情低落,自顧自地開車準備離開,老莫因擔心民眾情緒不穩,有發生事端的疑慮,遂拉住車後尾架,要安撫其心情,但因車速過快,老莫一時不穩跌倒,雖經同事緊急送醫,但老莫的右小指及手腕仍骨折受傷,所幸開刀,已無大礙。

分局長蔡進閲知悉後,選在老莫狀況平穩的時間,到場慰問,除感佩他的工作精神,也同時感謝他平日對安平治安的付出。蔡分局長特別提到,老莫平日執行各項勤務均表現良好,認真負責,不論案件大小,老莫總是秉持一貫的奉獻精神,本次更因此受傷,極為不捨,分局將會持續做大家的後盾,大家一起努力,讓轄區的各項治安及交通工作能愈來愈好,讓民眾有安居樂業的生活環境。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

臺南市警察局交通大隊車輛請提早規劃行程減速慢行

週四 7 月 16 , 2020
辦理「國道8號西向10K+300~9K+400辦理橋梁伸縮縫換裝」作業,將分2階段封閉該路段部分車道 […]
%d 位部落客按了讚: