永康永安路「再生水」管線施工 警籲尖峰時段改道

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】山林水環境工程股份有限公司於109年7月20日起至109年8月19日止(工期暫定1個月),每日9至16時在本市永康區永安路(永安橋頭旁穿越永安路)施作「再生水管線工程」,因該路段地處永康交流道周邊,是進出安南區之主要道路,交通流量極大,施工期間將佔用ㄧ半路寬施工,極易造成交通壅塞,本分局已規劃勤務於交通管制期間,針對永康交流道及永安沿線加強交通疏導與路況監控。

永康分局提醒民眾,交通管制勢必影響原有車流正常運轉,交通封閉管制期間,車輛行經管制區域請減速慢行,並配合路口交管人員指揮循序行進;另呼籲用路人嚴禁於道路紅線違停、併排停車,保持路口淨空,並再次呼籲行經路口務必禮讓行人;為了保障生命安全,切記不要酒後駕車,共同維護行車順暢及安全。警方也將主動連線警察廣播電臺,隨時說明轄區最新交通情報、疏導、替代道路等資訊,做即時路況插播,提供完整用路資訊,供用路人行車參考。

欲進出永康區與安南區之車輛建議改道:

(一)永康區中正北路←→新市區新港社大道←→大洲產業道路←→南 135 線←→安南區長河路1段222巷。

(二)安南區郡安路3段←→安南區安和路1段←→永康區小北路←→永康區中華路。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

臺南市警察局交通大隊請用路人配合管制行駛

週二 7 月 21 , 2020
辦理「臺南計畫C213標鐵路地下化工程-東區榮譽街平交道連續壁2階段施工」,榮譽街平交道將採單線雙向 […]
%d 位部落客按了讚: