2020藝術進區善化場《史派德奇遇記之飛飛飛》

  【民正新聞記者:蔡永源台南報導】繼上週藝術進區的開幕週演出受到民眾熱烈迴響之後,本週末藝術進區繼續往善化區前進!國內知名的「舞蹈空間舞蹈團」將於9月12日(六)19:30在善化區風雨球場演出《史派德奇遇記之飛飛飛》,歡迎大小朋友一起來感受這場精彩的「親子」戲劇舞作。

    「舞蹈空間舞蹈團」所帶來的《史派德奇遇記之飛飛飛》是由旅美編舞家楊銘隆與『無獨有偶』導演鄭嘉音共同創作,講述一隻喜歡跳舞的史派德(spider)珠兒,充滿了好奇心, 有一天她看到老鷹自由自在的飛翔,不禁異想天開,「我也要學飛!」珠兒想要向螢火蟲、蝙蝠、老鷹、貓頭鷹等各種鳥類拜師,但一路上不僅學藝不成,還險些遇難,沒有翅膀的蜘蛛,到底可不可以飛起來呢?舞蹈空間舞蹈團十位舞者,將分別飾演三至四個角色,詮釋蜘蛛及鳥類的身體特質。舞者肢體結合,讓觀眾看到不用「吊鋼索」的情況下,就可以讓夢想起飛!

    藝術進區至今第十年,是一個將劇場搬至戶外、將藝術帶到你家的活動。活動多年來已培養許多粉絲,紛紛留言表示十分期待今年活動開始。今年每個場次,除了有限量打卡按讚送禮活動,另有內容豐富的活動手冊,並推出14區藝文小旅行,於演出活動當日讓民眾除了走出戶外看表演,也能探訪各區的文化特色。2020藝術進區活動從9月至11月,每週假日巡迴大台南每一個行政區,歡迎民眾把握每一場精彩的演出,踴躍前往欣賞。  

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

中西區公所與臺南市郡西十三番地人文產業促進協會合辦「109年臺灣紀錄片巡迴推廣」活動將實施交通管制

週五 9 月 11 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】中西區公所與臺南市郡西十三番地人文產業促進協會訂於109年9月12日 […]
%d 位部落客按了讚: