開槍押人案、順利起出作案槍枝

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】臺南市政府警察局第一分局於109年9月18日4時21分接獲報案,臺南市東區大同路2段581號前有鋁棒打架聲,員警到達後發現現場留有1輛號自小客車,駕駛座左側玻璃遭砸、路旁發現彈殼一枚,未發現駕駛、乘客。

臺南市政府警察局第一分局立即啟動調查,雙方在臉書上互嗆輸贏,其中一方開車尾隨另方小弟之車輛,在上述時地開槍1發,將車上1人強押帶走,另1人趁隙遭離,並繼續在臉書上PO文,嗆對方大哥不敢出面。

經查明雙方背景、衝突起因,臺南市政府警察局第一分局即動員警力在案發後7小時在發動圍捕,在小東路、東光路口,順利將被害人救出送醫,車上2名嫌犯壓制後以現行犯逮捕,並帶往永康區起出3把改造手槍、4顆信號彈、手槍子彈14顆等。

全案依違反槍砲、妨害自由、毀損、傷害罪移送臺南地方檢察署偵辦。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

溫馨喊話伺機而動,永康警冷靜救援阻憾事發生

週五 9 月 18 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】109年9月16日一名婦人與家人吵架後心情鬱悶,獨自飲酒後跑到住家頂 […]
%d 位部落客按了讚: