中秋連假交通疏導 善警提前部署 夜間防制危駕、噪音

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】中秋節連續假期將從9月30日至10月4日止,善化警分局將自9月30日16時起,提前派員至國1安定交流道、國3善化交流道、臺1線、臺19線、臺19甲線及市178線等主要幹道及路口交通疏導;另因特殊傳染疫情趨緩,國內旅遊正夯,善化警分局轄內有走馬瀨農場、南瀛天文台、善化啤酒廠及善糖文化園區等景點,預期將湧入大量人車,除派員加強交通疏導外,並將視車流量機動調派警力迅速疏導。 

  另中秋節連假期間凌晨,為防制噪音改裝車輛在轄內臺19線、臺19甲線、國8側車道、直弄大道樹谷大道及市178線等路段聚集,將於連假期間每日0-4時,超前部署警力以路檢及守望攔查方式取締改裝車輛,遏止危險駕車歪風。

  善化警分局長朱信憲呼籲駕駛朋友,連假執法不打烊,仍將對易肇事路段及路口加強取締交通違規,也請大家行經路口要「慢、看、停」,大家歡歡喜喜出遊,平平安安回家。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

國泰飯店觀光事業 榮獲TTQS銀牌認證 人才發展與訓練績效備受肯定

週六 9 月 26 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】國泰飯店觀光事業一直以培養優秀熱情的飯店人為己任,日前榮獲2020年 […]
%d 位部落客按了讚: