和順廠協會向防疫英雄致敬贈送麻豆文旦賀中秋

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】 和順工業區廠商協進會支持麻豆三家小農購買五千斤文旦,中秋節前捐贈一千二百斤文旦予衛福部防疫中心,向防疫英雄致敬表達謝意,另外分贈安順派出所、和順派出所、三分局交通隊處理小組、安和消防隊及台電公司安南所,敬祝辛苦為和順工業區治安、防火、用電的付出。

 台灣最美的風景依然還是人心,而台灣也向拒絕將台灣納入全球防疫圈的WHO,證明了台灣自身的醫療實力,以及堅實的防疫能力。

 和順工業區廠協會理事長陳文祥表示,非常感謝衛福部在防疫中的部署、第一線防疫人員的付出,防疫成效有目共睹,透過行政院秘書長李孟諺協調,廠協會特別致贈一千二百斤文旦,向衛福部防疫人員表達謝意,為前線的抗疫夥伴加油。

 和順工業區廠協會全力配合政府防疫政策,善盡企業責任「超前部署」,除國外洽商採視訊會議,也要求各廠商先量額溫再打卡上班,加強公共區域消毒及異地辦公等防疫措施。陳文祥指出,雖無法站在第一線守護台灣,廠協會盡最大努力做好防疫需求,成為防疫英雄的最佳後援,也希望大家配合政府防疫政策,減輕防疫人員負擔,祈願所有人都能平安健康。

    這次委由運送的台南郵局黃局長表示,如同之前郵局代運送達口罩以及發放振興三倍券,深受民眾的讚許。本次和順工業區廠協會購文旦贈防疫英雄,絕對可以迅速完整的送達到府,歡迎民眾多加選用郵局貨運服務。

     另外,和順工業區廠協會也分贈文旦予安順派出所、和順派出所、三分局交通隊處理小組、安和消防隊及台電公司安南所,敬祝辛苦為工業區治安、防火、用電的付出。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

小時候黃真的不是黃嗎?小心膽道閉鎖

週三 9 月 30 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】成大醫院小兒腸胃科陳緯哲醫師提醒指出,膽道閉鎖的寶寶常被誤以為是母乳 […]
%d 位部落客按了讚: