南警六分局速破槍擊案、警友會南區辦事處及勵進會慰勞有功員警

    【民正新聞記者:蔡永源潭南報導】臺南市立殯儀館6日發生槍擊案,從事殯葬業的方姓男子頭部中彈,送醫急救命危,瀕臨腦死。案發後不到四個小時,市警六分局積極調閱監視器追查開槍凶嫌,循線到高雄將開槍的郭嫌逮捕,當場在其車內起獲作案時用之改造手槍及子彈17發;並於當日深夜10時許再循線前往臺南市安南區,將與郭姓兇嫌同車的55歲王姓共犯拘提到案,後依殺人、槍砲等罪嫌送辦,全案宣告偵破。

   臺南市警察之友會南區辦事處及臺南市勵進會等團體獲悉後,認為市警第六分局能迅速偵破此一嚴重影響治安之槍擊案件,對於警察人員偵辦重大案件之努力與辛勞,深表肯定,特別於今(8)日17時許,由主任楊福明率副主任蔡岳勳、杜明成、陳秀換及委員梁英皇、周華龍等6人代表警友會南區辦事處,另由常務監事郭聰明、監事邱加棟及執行長林士傑、理事曾新吉、陳樹華等5人代表臺南市勵進會,至警六分局致贈獎勵金,慰勞所有參與員警執行該案勤務之辛勞。

   分局長陳錦文感謝南區警友辦事處及臺南市勵進會等團體在百忙中抽空蒞臨第六分局鼓舞士氣,並期許全體同仁不要辜負社會大眾的期望,全力以赴做好治安、交通等勤業務工作。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

國慶日連續假期 永康警加強交通疏導作為

週四 10 月 8 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】109年國慶日連續假期將屆,自109年10月9日至109年10月11 […]
%d 位部落客按了讚: