南台南家扶邀您擔任暖心補給大使「暖心補給包」套餐等待您的認養

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】南台南家扶中心「暖心補給包」認養活動開跑囉!該中心訂於12月13日(日)辦理「幸福補給讚」2020年歲末寒冬送暖活動,當天將邀請扶助家庭們一起同樂,參與好玩有趣的趣味競賽活動,亦會提供賣場禮券及元氣福袋(含多樣禮品),讓950戶家庭能安心過好年。

該中心目前扶助的家庭逾950戶1500名兒童,逾八成以上的家庭僅仰賴一份微薄工作及收入維持家計,生活已是十分困難,今年受到疫情的影響,許多家庭的生計更是雪上加霜,但家扶依然陪伴家庭在困境中前行。今年在考量防疫措施的安排下,中心在歲末採戶外趣味闖關活動,規劃增進親子正向互動的機會,此外,也藉由發放賣場禮券,讓家庭親子可以依需求選購家中生活必需品,減輕家庭經濟負擔,希望家庭都能過好年。

長期熱心公益的國際獅子會300-D1區第十專區第21分區主席杜宜展主席更是號召台南市永恒獅子會、古都獅子會、仁愛獅子會、北門獅子會全體獅兄獅姐率先響應認養冬暖活動「暖心補給包」活動,不僅關心家扶受扶助家庭之生計狀況更以行動支持南台南家扶中心扶幼工作,更希冀此拋磚引玉之舉,能獲得社會大眾的迴響,一同加入認養「暖心補給包」套餐的行列,為中心受扶助家庭在歲末之際捎來滿滿的支持與祝福!認養方式每份1,200元為單位(包含愛心禮券、元氣福袋),認養專線06-2506782,劃撥帳號:00353368,户名:南台南家扶中心 (請註明:2020年寒冬送暖活動)

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

南大表揚優秀學子 舉辦南大之光頒獎典禮

週三 10 月 14 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】國立臺南大學為表揚學業成績優異同學,於10月14日下午在該校府城校區 […]
%d 位部落客按了讚: