歲末暖實力再一波來台糖加油助弱勢 再享現金折抵

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】繼上半年防疫期現金回饋廣受好評後,台糖加油站再度展現暖實力,發起為期兩個月「歲末年終·加油送愛」公益活動,自109年11月1日起至12月31日止,台糖加油站將統計活動期間總發油量,按比例捐物資做公益,再加碼送現金折抵。隨著國內進入後疫情時代,弱勢團體仍需援助,台糖持續透過加油行善匯集各界愛心,傳遞溫暖,歲末寒冬中齊力守護臺灣。

台糖表示,今年4月因應疫情衝擊百業,台糖加油站以現金回饋挺抗疫,陪伴民眾度難關,接地氣的行動備受佳評。此次台糖加油站延續並擴大這股正能量,辦理「你加油 我捐物資」活動,自11月1日起至12月31日期間,台糖加油站將統計全臺73站總發油量,每1公秉即捐出10元愛心物資,估計可捐助達50萬元以上,分送給華山基金會、創世基金會、家扶基金會、伊甸社會福利基金會、南投縣麻煩小天使協會、新扶小羊關懷協會、彰化縣二林喜樂保育院、美善社會福利基金會、勵馨基金會、天主教善牧基金會等共計10家社福團體。物資捐贈儀式將於12月26日溪湖糖廠公益園遊會中舉行,歡迎各界踴躍參與及設攤,讓社福機構即使在後疫情時代、歲末年終之際,仍感受社會源源不絕的暖流。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

新光三越台南新天地週年慶 化妝品單筆滿2仟送2佰

週三 10 月 28 , 2020
    【民正新聞記者:蔡永源台南報導】週年慶必搶激戰區就屬化妝品,今年仍是戰況激烈,許多顧客鎖定獨 […]
%d 位部落客按了讚: