國平里治安會議 建構社區警政治安生活守護網

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】在國平里社區活動中心舉辦社區治安會議,由育平派出所所長王高邦及國平里里長蔡明宏與里民們一同參與,會中由分局各相關業務單位分別向與會里民宣導有關婦幼保護、防制毒品危害、防詐騙三步驟口訣及安全駕駛等與里民切身相關之議題,搭配新聞及案例影片,加深里民印象,提升里民道路交通安全、喚起民眾維護治安的能量,現場互動良好。

 分局長蔡進閲親率防治組長、交通組長及偵查隊副隊長等幹部進行綜合座談,適逢2020國慶焰火在安平地區舉行,警力有限、民力無窮,感謝里民熱心參與義警、義交、民防、守望相助等工作,警民齊力同心,讓當天活動圓滿順利,並藉此機會鼓勵里民參與社區治安座談等各項活動,達到結合社區警政力量,警民共同打擊犯罪,與警方攜手共維社區治安、交通,現場並透過趣味有獎徵答活動,在警民融洽互動中圓滿結束。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

八旬翁4萬6領詐騙包裹遭拒 憤持刀威脅警及時制止

週五 10 月 30 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】 109年10月29日10時,臺南市政府警察局第五分局北門派出所接獲 […]
%d 位部落客按了讚: