和順工業區廠協會理事長陳文祥呼籲「認養取代購買」

 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】和順工業區服務中心周邊近日誕生十隻「小浪浪」,和順工業區廠協會理事長陳文祥呼籲「認養取代購買」,已有三隻小浪浪找到歸宿,未來有機會回報成為警衛犬。

 和順工業區服務中心後方空地聚集十多隻流浪狗,一隻「小黃」曾鑽進塑膠桶覓食,塑膠桶卡在脖子無法掙脫,陳文祥發現求助保育人士,持麻醉槍抓到小黃,鬆脫塑膠桶,也有腳傷行動不便,陳文祥熱心送往動物醫院療癒,這次面對一群可愛的「小浪浪」,希望大家發揮愛心認養,洽詢電話:(0六)三五六七一一九。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

嘉藥觀光精英「銀」得精采獲全國遊程競賽殊榮

週一 11 月 2 , 2020
 【民正新聞記者:蔡永源潭南報導】由交通部觀光局與農委會指導,中華民國遊程規劃設計協會主辦的「202 […]
%d 位部落客按了讚: