《金色三麥》揚名國際的關鍵,來自LifeStyle 的品牌價值!

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】勞動部勞動力發展署雲嘉南分署5 日於成功大學(光復校區)舉辦「大師名人」講座,特別邀請台灣知名餐酒館-金色三麥集團的品牌事業處副總經理李怡明,來現場與我們分享「找出自我品牌影響力」。從日本大學商學院畢業的他,歷任於航空、廣告、媒體、行銷等跨國企業,所累積的多元職涯經驗,培養出有別於往常的品牌管理思維。

而金色三麥在推廣品牌的歷程,從傳統的啤酒廠到精釀啤酒餐廳,甚至轉型為時尚餐飲品牌,其中最重要的推手就是李怡明,他提到:「成功的品牌要找到核心價值,而不是刻意去做差異化」。

其中在市場為了提高產品的能見度,則透過消費者親自的「體驗」,進而找到自我的「連結」,並主動與更多人「分享」的互動過程中,深入大眾生活圈,塑造出LifeStyle 的品牌精神,凸顯精釀啤酒與生活型態的巧妙結合。

最後李怡明副總經理也有特別提到,要創造出有影響力的品牌,就必須培養多元通才的能力,並接軌當今的流行趨勢,例如從大數據中了解數字所呈現出背後的信息,且不斷跳脫以往的商業模式,才能接軌瞬息萬變的市場變化。

雲嘉南分署劉邦棟分署長說:今年度最後一場大師講座將於11/13 於南科管理局舉辦,特邀Gogoro 用戶社群資深經理林奐名與我們分享「創新帶來改變-Gogoro 的品牌故事」,如何藉由社群,讓品牌與用戶之間產生更多互動以及附加價值,讓我們拭目以待。歡迎報名參與,詳情請上勞動力資源網(https://reurl.cc/4mRRVL)報名,報名之前務必先註冊會員,或洽專線(06)222-0066 轉50-56,由專人為您服務。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

關心勞工健康議題嘉藥X南市勞工局 講給你聽

週四 11 月 5 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】嘉南藥理大學職業安全衛生系與台南市政府勞工局共同於嘉藥國際會議中心舉 […]
%d 位部落客按了讚: