浪漫台三線戀戀桐花路跑活動 橫山警加強交通疏導

    【民正新聞記者、蔡永源、宋洪森新竹報導】「2020戀戀桐花」全國馬拉松賽於11月15日起跑,橫山分局為讓這場賽事能圓滿舉行,縝密規劃警力共計42人投入本次賽事安全維護和交通管制及疏導工作,請於比賽時段行經路跑路線之車輛,配合警方實施之交管措施,以維護參加路跑活動人員之安全。
實施疏導管制如下:

一、 管制時間: 109年11月15日(星期日)6時至15時 (視現場交通狀況彈性調整)。
二、管制路段:
(一)120線:自台3線十分寮路口(中山街)至永豐橋北端路段,實施雙(單)向封閉管制;內灣往橫山方向在永豐橋(北端)強制左轉改竹35線行駛替代道路。

 (二)竹32線、竹31線、竹30線加強疏導管制。
 (三)中山街5巷封閉(接駁上下車點及路跑終點) 。
 三、封閉期間如遇公車由內灣往台三線行駛,則管制橫山往內灣方向車輛禁止進入,淨空車輛後放行公車行駛。
四、選手(遊客):進入動線

(一) 自行開車(接駁站有9人座3部巡迴接送跑者):九讚頭車站前廣場(自小客 150 位、機車50位);橫山國中(自小客車200位、機車80位);九讚頭堤防(自小客車150位、機車120位),計有4名志工引導選手停車及上下車。

    (二) 搭乘台鐵:宣導選手多搭乘台鐵(內灣線)前往(離開)合興車站會場,以減低賽事對欲進入內灣地區觀光人潮的衝擊。                                                                       
        橫山警分局建議跑者及遊客可搭乘大眾運輸工具或共乘,減少自行駕車前往,以避免停車及行車壅塞問題。另用路人當日駕車行經管制路段時,請減速慢行,並遵循警察、義交指揮疏導,横山分局關心您。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

粉絲不幸成植物人,恰恰彭政閔親自前往探望

週一 11 月 16 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】中職人氣王「恰恰」彭政閔先生不僅在球場上表現優異,做公益也一向不落人 […]
%d 位部落客按了讚: