外籍毒趴藏田野 檢警移聯手掃蕩

【民正新聞記者:蔡永源、鄧淑增嘉義報導】嘉義市政府警察局第一分局、移民署南區事務大隊嘉義縣專勤隊及嘉義縣警察局民雄分局於109年11月15日凌晨,持臺灣嘉義地方法院搜索票前往嘉義縣太保市某處暗營夜店之貨櫃屋農舍執行搜索,現場共起獲第三級毒品K他命14包、毒品咖啡包27包等證物,現場除本國籍主嫌2名外,另有11名本國及越南籍顧客,其中2名為越南籍逃逸勞工。

    該農舍係由陳姓犯嫌以貨櫃屋自行打造並暗營夜店,除有專業DJ外,還有鋼管及卡拉OK等娛樂設備,以利招攬更多不特定外籍人士前來飲酒、熱舞及歌唱,陳姓、阮姓及廖姓犯嫌則藉機販賣或轉讓毒品供現場顧客施用作樂,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌移請臺灣嘉義地方檢察署偵辦,另越南籍逃逸勞工2名交由專勤隊收容遣返。

嘉義市政府警察局第一分局分局長張文川表示,本案查獲陳姓主嫌及阮姓女友暗營酒吧供不特定人士開毒趴,顯示本分局相當重視緝毒執法力道,使緝毒成效相當良好,將持續端正社會風氣、維護社會治安;另外呼籲民眾平時周邊如發現可疑詐騙、盜竊、毒品犯罪等情事,隨時撥打110報案電話處理,確保市民生命財產安全,營造「全齡共享,世代宜居」的嘉義市。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

水雉復育20周年交通部推動《水雉的浮葉》繪本體驗行程

週二 11 月 17 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】水雉復育區20周年,交通部10月底出版交通系列繪本《水雉的浮葉》繪本 […]
%d 位部落客按了讚: