嘉義市政府警察局於日前與中華警政研究學會舉行「2020嘉義地區警政交流參訪」座談會

【民正新聞記者:蔡永源、鄧淑增嘉義報導】嘉義市政府警察局於日前與中華警政研究學會舉行「2020嘉義地區警政交流參訪」座談會,由該學會理事長林德華先生率領學會成員及眷屬計17人,蒞臨嘉義市政府警察局,會中除進行「109年台灣健康城市暨高齡友善城市獎」展演外,另針對聚眾鬥毆、校園毒品及校園安全等議題實施雙向討論,以強化警政實務與學術交流。

嘉義市政府警察局局長張樹德將中華警政研究學會林理事長及與會教授所提建議,納入警察局未來持續推動健康城市及警政智慧治理之參考,並全力執行反毒、制暴及維護校園安全等工作,用心打造無毒、無暴力家園。

另針對校園安全成立「校安互助LINE 群組」,強化與學校及相關單位橫向聯繫工作,使本市成為「全齡共享、世代宜居」的西部走廊新都心,更是「世世代代好徛起,大大小小隴佮意,這就是咱打拼的安全、健康的嘉義市(台語)」。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

防制交通事故南警交通大執法 強力取締大型車違規

週二 11 月 17 , 2020
 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】鑒於今(109)年度發生幾件大型車發生交通死亡事故,為有效遏止大型 […]
%d 位部落客按了讚: