「寒冬送暖 捐血傳愛」「寒冬送暖 捐血傳愛」

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】台灣高鐵公司在歲末年初,各大醫療院所最容易發生血荒之際,今(11)日在高鐵台南站舉辦「寒冬送暖 捐血傳愛」活動,不少員工、過往旅客及熱心民眾紛紛挽袖捐輸熱血。

高鐵台南站特別與台南捐血中心合作,希望將高鐵員工與旅客的愛心與熱血,送給需要幫助的人。為感謝捐血人的熱情參與,凡是參加「寒冬送暖 捐血傳愛」活動的員工或民眾,皆可獲得精美實用的「高鐵造型三合一無針釘書機」、「高鐵多功能盥洗包」、「高鐵收納式旅行袋」、「高鐵造型隨身碟」或「高鐵造型開瓶器」等只送不賣的高鐵獨家小禮物。

今日活動,車站同仁包含站務、行控、維修及站內店家也一起挽袖捐熱血,力挺這次捐血活動。此外,車站在地的歸仁區大潭里長林文鍠及不少民眾們也特地前來車站展現愛心,挽起衣袖、捐出熱血,參與這個有意義的活動。

高鐵台南站長顏宏穎表示,台灣高鐵公司希望藉由舉辦捐血活動,紓緩每年農曆年節前夕各地用血需求偏高的壓力,更讓時速三百的高鐵列車,不僅傳遞旅運的速度,更加滿載愛心與溫暖,讓台灣高鐵不僅是安全、便利、舒適、準點的運具,更是「引領進步、創造美好的生活平台」!

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

「綠燈不衝、黃燈不搶、紅燈不闖」,提醒駕駛人「路口慢看停、行人優先行」

週五 12 月 11 , 2020
 【民正新聞記者;蔡永源台南報導】依據市警局交通大隊統計分析,109年1至10月路口交通事故,佔傷亡 […]
%d 位部落客按了讚: