偵破夏○明偽造彩券 台彩公司頒贈五分局感謝狀

 【民正新聞記者:蔡永源台南報導】109年3月20日,第五分局109年3月20日接獲楊姓被害人報案稱,遭不明男子持變造中獎之7萬元刮刮樂彩券,換購5萬6,000元刮刮樂彩劵得逞。案經偵查隊循線追查發現男子夏○明涉嫌重大,報請臺南地檢署指揮偵辦搜索並聲押獲准。案經媒體報導後,台灣彩劵公司即向警方提供相關被害人資料,擴大清查夏嫌共涉及全台刮刮樂彩券變造案14件,有效嚇阻詐騙犯罪,維護社會大眾財產安全。

    台灣彩券公司為感謝第五分局迅速偵破本案,防止經銷商再遭財物損失,特地於今(17)日蒞臨分局聯合勤教,由總經理蔡國基、通路處長吳建興、彩券販賣工會理事長林文進等人代表台灣彩券公司頒贈感謝狀及禮盒,表揚所有參與偵辦員警之努力與辛勞,市議員林美燕、前市議員李文正也蒞臨觀禮表示支持與鼓勵。

    分局長李名昌在會中除感謝台彩公司對警方的支持與鼓勵,並表示警察維護治安除了迅速破案讓民眾安心外,在受理報案時提供專業治安諮詢,秉持同理心,立即處置、提供協助,讓民眾對社會治安更具信心。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

國立臺南護理專科學校「妝園展演空間啟用典禮」暨「化妝品應用科第七屆畢業成果展演發表會」

週五 12 月 18 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】國立臺南護理專科學校於109年12月18日上午10時50分舉辦「妝園 […]
%d 位部落客按了讚: