台南市工商婦女愛心基金會2020敬老忘年會、新年享溫馨活動

     【民正新聞記者:蔡永源台南報導】台南市工商婦女愛心基金會與台南市工商婦女菁英促進會、台南市林澄輝社福基金會聯合僅訂於12月18日中午,假丸三海津餐廳總店舉行敬老忘年會、新年享溫馨活動,會中將以新年團圓桌菜來陪伴長者享用佳餚外,聯誼會又為每位長者準備大吉大利的紅包、許雅芬律師及前扶輪社3470區張美真前總監贊助40包紅包提供摸彩,會中除了餐敘外並有精彩的表演,基金會希冀能將新年的喜氣帶給每位長者,陪伴他們過一個溫馨的下午,也祝福每位長者健康長壽。本會預計邀請中西區弱勢、獨居長者70共名一起同享過節的快樂。

      台南市工商婦女愛心基金會黃秀美理事表示,台灣人喜歡過年熱熱鬧鬧、子孫圍繞身邊的氣氛,特別是過年過節時若能為長者準備個紅包會讓長者感到自己被重視,同時也能擁有好的過年心情。台南市工商婦女愛心基金會在過去二、三十年來,皆投入在關懷弱勢的工作,大家本著一顆取之於社會、用之於社會的回饋之心來辦理這次活動,今年愛心基金會特別捐出20萬元做為新春敬老會的活動基金及送給獨居長者的過年紅包。順興永(股)有限公司葉黃足夫人另外加碼贈送長者一件與容被新及提供70個千元紅包送給長者。基金會希冀透過本次活動讓社區弱勢長者感受到本會溫暖、關懷之情。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

黃偉哲公佈台南跨年卡司 南韓少女時代孝淵跨年夜台南熱舞開唱

週五 12 月 18 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】https://youtu.be/LFuSJs8CXnA台南市長黃偉 […]
%d 位部落客按了讚: