警二分局破獲多件矚目竊盜案件 巡守中隊長頒獎金激勵士氣

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】臺南警二分局近期破獲多件矚目竊盜案件,巡守第二中隊長王秋明、副中隊長陳明輝特於本(21)日上午分局召開週報時機,頒發防竊有功獎勵金,為平日維護社會治安警察同仁加油打氣,並感恩南警對社會治安無條件犧牲付出,讓與會員警感受到滿滿的幸福。

日前在巡守陳副中隊長住處附近,發生一件住宅遭竊案,警二分局南門派出所員警運用科技偵查,發現竊嫌將所竊之物品裝於紙箱內,放置在騎樓後徒步行走,意圖混淆警方偵辦進度,經員警細心比對,查出趙姓男子涉嫌重大,全案移送臺南地檢署偵辦。陳副中隊長得知住宅附近的竊盜案,警方在很短的時間迅速偵破,感到開心與讚賞,特地到分局致贈破案獎金,鼓勵員警辛勞。

巡守中隊長王秋明指出,警二分局轄區治安、交通在分局長許坤田帶領下均保持平穩,讓民眾安心居住有保障,身為中西區的一份子,感到與有榮焉;他說,只要警察同仁有需求,將義無反顧、全力支持。

警二分局長許坤田表示,感謝王中隊長、陳副中隊長加油打氣,市區的勤務原本就相當繁重,但同仁並未因此而鬆懈,防制犯罪於機先,並偵破多起刑事案件,非常感謝巡守中隊長體恤員警為治安打拼的辛勞,全力支持警察工作,成為大家的好伙伴,許分局長也頒贈感謝狀給王中隊長、陳副中隊長,感謝長期對警政的支持與鼓勵,並期勉同仁克盡職守,戮力維護轄區治安,讓民眾有一個安全、無虞的生活環境。

mt985az

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

職業賭場隱身民宅 臺南警持搜索票一舉擒獲賭客45人意外查獲逃逸外勞

週一 12 月 21 , 2020
【民正新聞記者:蔡永源台南報導】109年12月18日21時臺南市政府警察局督察室、保安大隊、刑警大隊 […]
%d 位部落客按了讚: